На обед
Мука200 Грамм Вода100 Миллилитров Масло оливковое15 Миллилитров СольПо вкусу Черный молотый перецПо вкусу Орегано сушеныйПо вкусу Томатный соус250 Грамм
Перловка — 90 Грамм Морковь — 80 Грамм Кукуруза консервированная — 100-120 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По
Красная рыба — 350 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вода горячая — 1 Литр Яблоко — 1-2 Штук Соль — 1 Чайная ложка (без
Курица — 500 Грамм (любые части) Лук — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Растительное масло — 30 Миллилитров Вода — 300 Миллилитров Соль — По вкусу Специи
Шеи индейки — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Вода — 200 Миллилитров
Почки говяжьи — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный — По
Фарш мясной — 350 Грамм (свино-говяжий) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Помидор — 1/2 Штуки (крупный) Кишки свиные очищенные — 1 Штука (1,5