Паста "Пичи" с помидорами и чеснокомРецепты
Паста «Пичи» с помидорами и чесноком
09
Мука200 Грамм Вода100 Миллилитров Масло оливковое15 Миллилитров СольПо вкусу Черный молотый перецПо вкусу Орегано сушеныйПо вкусу Томатный соус250 Грамм
Перловка с кукурузойРецепты
Перловка с кукурузой
015
Перловка  — 90 Грамм Морковь  — 80 Грамм Кукуруза консервированная  — 100-120 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По
Суп из красной рыбы с яблокамиРецепты
Суп из красной рыбы с яблоками
06
Красная рыба  — 350 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вода горячая  — 1 Литр Яблоко  — 1-2 Штук Соль  — 1 Чайная ложка (без
Курица тушёная с помидорами и лукомРецепты
Курица тушёная с помидорами и луком
07
Курица  — 500 Грамм (любые части) Лук  — 1 Штука Помидор  — 2-3 Штук Растительное масло  — 30 Миллилитров Вода  — 300 Миллилитров Соль  — По вкусу Специи
Тушеные шеи индейкиРецепты
Тушеные шеи индейки
08
Шеи индейки  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст. ложка Вода  — 200 Миллилитров
Говяжьи почки с картошкойРецепты
Говяжьи почки с картошкой
010
Почки говяжьи  — 400 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный  — По
Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощейРецепты
Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощей
06
Фарш мясной  — 350 Грамм (свино-говяжий) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (крупная) Помидор  — 1/2 Штуки (крупный) Кишки свиные очищенные  — 1 Штука (1,5