На обед
Филе красной рыбы 250 Грамм Яйцо 2 Штуки Лук 1 Штука Масло сливочное 100 Грамм Сухари для панировки 50 Грамм Мука 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец чёрный
Вода 600 Миллилитров Тофу шелковый 100 Грамм Ростки сои 50-70 Грамм (консервированные) Шиитаке 15 Грамм (сушеные) Мисо паста 30 Грамм Вакамэ 1/2 Ст.
Горбуша 300 Грамм Рис 70 Грамм Картофель 3-5 Штук Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Растительное масло 3 Ст. ложки Лавровый лист 2 Штуки Соль По вкусу Специи
Сельдь свежая 1 Штука Сметана 1 Ст. ложка (25% жирности) Соус соевый 1 Ст. ложка Сок лимонный 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Ст. ложка Даже обычную
Фарш 400 Грамм Гнезда 6-7 Штук Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Томатная паста 2 Ст. ложки Вода 1 Литр Растительное масло 3 Ст.
Курица 1 Килограмм Кетчуп 100 Грамм Майонез 100 Грамм Соус соевый 2 Ст. ложки Чеснок 4 Зубчика Мука пшеничная 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По
Картофель 500 Грамм Масло растительное 20 Миллилитров Соль По вкусу Предлагаю попробовать более здоровую версию картофеля фри, которую можно приготовить в духовке.