На обед
Киноа 80 Грамм Вода 200 Миллилитров Соль По вкусу Авокадо 1/2 Штуки Огурец 50-70 Грамм Помидоры черри 70 Грамм Бобы эдамаме 50-80 Грамм Соус устричный 1-2 Ст.
Рулька свиная 1200 Грамм Вода горячая 2,5 Литра Соль 2 Ст. ложки Лавровый лист 3-4 Штук Чеснок 1/2 Штуки (головки) Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
Гречка зеленая 60 Грамм Зеленая чечевица 80 Грамм Вода 350 Миллилитров (200 мл. — для зеленой чечевицы, 150 мл. — для гречки) Смесь овощная замороженная
Креветки 250 Грамм Спагетти 150 Грамм Молоко кокосовое 150 Миллилитров Вода горячая 150 Миллилитров Соевый соус 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный
Баранина 400 Грамм Морковь 1/2 Штуки (крупная) Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный) Рис 250 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Барбарис сушеный 1 Ст.
Горбуша 400 Грамм (филе) Рис 300 Грамм Лук 1 Штука Яйцо 1 Штука Сухари для панировки 50 Грамм Растительное масло 50 Миллилитров Лимон По вкусу Соль По
Судак 500 Грамм (филе) Молоко 50 Миллилитров Сыр твердый 50 Грамм Мука пшеничная 2 Ст. ложки Яйцо 2 Штуки Масло растительное 1 Чайная ложка Соль По вкусу