На обед
Свиная вырезка 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Масло сливочное 50 Грамм Паприка копченая 1 Чайная ложка Масло растительное 2 Ст.
Спагетти 250 Грамм Фарш говяжий 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 1 Штука Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 4-5 Зубчиков Томатный соус 500 Миллилитров
Рис 80 Миллилитров Гречка 80 Миллилитров Вода 340 Миллилитров (горячая) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Морковь 1/2 Штуки Лук репчатый 1/2
Морковь 2 Штуки Яблоко 1 Штука Сметана 1 Ст. ложка Майонез 1/2-1 Ст. ложки Соль 1-2 Щепоток Сахар 1-2 Чайных ложек Салат «Школьный»
Вода 650 Миллилитров Грибы шиитаке 5 Штук (сушеные) Лапша для рамена 80-100 Грамм Мисо паста 2 Ст. ложки Лук зеленый 10-15 Грамм Чеснок 1 Зубчик Кукуруза
Ячневая крупа 80 Грамм Смесь овощная замороженная 120 Грамм (перец сладкий, томат, фасоль зелёная стручковая, кабачок) Шампиньоны 80 Грамм Лук репчатый
Телячья ножка 500 Грамм Картофель 500 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 50 Грамм Чеснок 2 Зубчика Приправа для мяса 1/2 Чайных ложки Паприка копченая