На обед
Курица фермерская 1 Килограмм Картофель 4-5 Штук Шампиньоны 300 Грамм Лук красный 2 Штуки (мелкий) Зира 1/2 Чайных ложки Куркума 1/2 Чайных ложки Паприка
Капуста 200 Грамм (молодая) Вареная колбаса 50 Грамм Картофель 2 Штуки (мелкий) Майонез 30 Грамм Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Картофель 400 Грамм Масло оливковое 30 Миллилитров Соль По вкусу Белый перец По вкусу Лук зеленый 10 Грамм Сок лайма 1 Ст. ложка Сок лимона 1/2 Ст.
Картофель 600 Грамм (мелкий) Чеснок 2 Зубчика Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки Соевый соус 1 Ст. ложка Масло оливковое 1 Ст. ложка Паприка копченая 1 Чайная
Капуста белокочанная 120 Грамм Морковь 1/2 Штуки Брюссельская капуста 100 Грамм Яблоко зеленое 1/2 Штуки Сок лимонный 1 Ст. ложка Сметана 1 Ст.
Капуста белокочанная 150 Грамм Редька 80 Грамм Морковь 90 Грамм Масло растительное 1-1,5 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Мамин салат
Купаты куриные 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Фасоль консервированная 200 Грамм Томатный соус 50 Грамм Петрушка 5-6