На обед
Куриное филе 300 Грамм Картофель 3-5 Штук Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Лапша 100 Грамм Чеснок 2 Зубчика Вода 2 Литра Соль По вкусу Специи По вкусу Зелень
Судак 300 Грамм (филе) Рис 100 Грамм (готовый) Морковь 1 Штука Лук 2 Штуки Томатная паста 1 Ст. ложка Яйцо 1 Штука Вода 300 Миллилитров Растительное масло
Свиная вырезка 200 Грамм Капуста белокочанная 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатный соус 30 Грамм Паприка копченая 1
Судак 200 Грамм (филе) Лук 1 Штука Батон 30 Грамм Молоко 100 Миллилитров Сухари для панировки 50 Грамм Соль По вкусу Перец чёрный молотый По вкусу А вы
Кролик 1/2 Штуки Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Чеснок 2-3 Зубчиков Сметана 100 Миллилитров Растительное масло 50 Миллилитров Горчица 1 Ст.
Капуста 400 Грамм Куриное филе 300 Грамм Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Фасоль консервированная 1 Банка Растительное масло 50 Миллилитров Соль По вкусу Специи
Курица фермерская 350 Грамм (части) Лук красный 1/2 Штуки Соль 2 Щепотки Лавровый лист 2-3 Штук Мука пшеничная 5 Ст. ложек (для теста) Яйцо куриное 1 Штука