На обед
Капуста белокочанная 250-300 Грамм Семечки 25 Грамм (тыквенные семечки, лен, кунжут, подсолнечные семечки) Лимон 1/2 Штуки Соль 1/2 Чайных ложки Черный
Филе индейки 600 Грамм Батон 50 Грамм Молоко 1 Стакан Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Томатный соус 1 Стакан Сметана 2 Ст. ложки Масло растительное
Картофель 300 Грамм Репа 250 Грамм Свекла 200-250 Грамм Огурцы соленые 150-200 Грамм Морковь 200 Грамм Горошек зеленый консервированный 120 Грамм Соль
Лук репчатый 1 Штука Кабачок 1 Штука Перец сладкий красный 2 Штуки Помидоры 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Сметана 150 Грамм Мука пшеничная 1 Чайная ложка Масло
Печень куриная 400 Грамм Чеснок 2 Зубчика Помидор 1-2 Штук Сыр 120 Грамм Растительное масло 2 Ст. ложки Тимьян 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Перец чёрный
Гречка 1 Стакан Маш 1/2 Стакана Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 2,5 Стакана (для гречки) Масло растительное
Куриное филе 400 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Крахмал картофельный 3-4 Ст. ложек Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки