На обед
Птитим 100 Грамм Шпинат 35 Грамм Лук зеленый 5 Грамм Сливки 20-22% 120 Миллилитров Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Черный молотый
Лаваш 2 Штуки Сыр плавленый 100 Грамм Крабовые палочки 200 Грамм Яйцо варёное 3 Штуки Майонез 100 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков Лист салата 1/2 Пучка Соль
Капуста пекинская 150 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Молоко 3 Ст. ложки Сыр твердый 100 Грамм Подсолнечное масло 10 Миллилитров Сметана 2-3 Ст.
Фарш мясной 300 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 1 Штука (мелкая) Лук репчатый 1 Штука Крупа кукурузная 50 Грамм Масло растительное 30 Миллилитров Соль
Морковь 200 Грамм Рис 100 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Сухари панировочные 30-40 Грамм Крахмал
Куриное бедро 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 50 Грамм Чеснок 1 Зубчик Перец болгарский 1 Штука Соевый соус 4-5 Ст. ложек Соус устричный 2 Ст.
Соевая паста «Дендян» 1 Ст. ложка Тофу 120 Грамм Вода 500 Миллилитров Соль По вкусу Зеленый лук 5 Грамм Чеснок 1 Зубчик Шпинат 25 Грамм Делюсь