На обед
Вода 1 Литр Фасоль «Чёрный глаз» 70 Грамм Томаты в собственном соку 250 Грамм Перец сладкий 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель
Куриное бедро 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Мука кукурузная 3 Ст. ложки Яйцо куриное 1 Штука Вода 1,5 Литра Соль
Сердечки куриные 300 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Мука пшеничная 3 Ст. ложки Вода холодная 50 Миллилитров Соль 3 Щепотки Перец черный молотый 1 Щепотка Масло
Вода 500 Миллилитров Томаты в собственном соку 200 Миллилитров Помидоры 1 Штука Морковь 1 Штука Лук красный 1/2 Штуки Стебель сельдерея 1 Штука Нут консервированный
Тыква 250 Грамм Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 20 Миллилитров Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Прованские травы 1/3 Чайных ложки (розмарин
Хребет лосося 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сливки 150 Грамм Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Укроп 5-6 Штук (веточка) Масло растительное 1-2 Ст.
Мука 300 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 1/2 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Кипяток 125 Миллилитров Картофель 400 Грамм Творог 200