На обед
Говядина 400 Грамм Рис бурый 150 Грамм Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец
Рис отварной 2 Стакана Замороженные овощи 400 Грамм Куриные яйца 3 Штуки Креветки отварные 200 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Соевый соус 2 Ст.
Куриное филе 400 Грамм Помидоры в собственном соку 200 Грамм Паста «Орзо» 170 Грамм Чеснок 2 Зубчика Лук репчатый 1 Штука Корица 1 Штука Масло
Горох сухой лущеный 200 Грамм Колбаса вареная 100 Грамм Бекон 50 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Подсолнечное масло 30 Миллилитров Лук репчатый 1 Штука
Вода 1 Литр Чечевица 60 Грамм Картофель 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Сельдерей стебель 1-2 Штук Масло растительное 1-1,5 Ст.
Куриные желудки 350 Грамм Горох сухой лущеный 300 Грамм Картофель 2-3 Штук Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Подсолнечное масло 40 Миллилитров Чеснок
Свинина 600 Грамм Яйцо 2 Штуки Сливки 33% 2/3 Стакана Мука пшеничная 100 Грамм Чеснок 2 Зубчика Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 2 Ст.