На обед
Рис 120 Грамм Вода 250 Миллилитров (горячая) Морковь 1/2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 15
Цукини 1 Штука Баклажан 1 Штука Перец сладкий 1 Штука Лук красный 1/2 Штуки Масло оливковое 2 Ст. ложки Чеснок 2 Зубчика Сухие итальянские травы 1/2 Чайных
Куриное филе 400 Грамм Сметана 2 Ст. ложки Томатная паста 1 Ст. ложка Крахмал 1 Чайная ложка (без горки) Подсолнечное масло 30 Миллилитров Соль По вкусу
Куриное филе 350 Грамм Лук репчатый 1 Штука (1/2 шт. — в фарш, 1/2 шт. — в суп) Батон белый 50 Грамм Картофель 2 Штуки Фасоль стручковая 100 Грамм Морковь
Овощной бульон 1,2 Литра Масло растительное 20 Миллилитров Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Помидоры 2 Штуки Перец сладкий 1 Штука Картофель 3 Штуки
Куриное филе 400 Грамм Макароны 200 Грамм Порошок карри 1 Чайная ложка Сливки 10% 150 Миллилитров Подсолнечное масло 30 Миллилитров Соль По вкусу Макароны
Паста «Панне» 250 Грамм Тунец консервированный 180 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Томатный соус 350 Миллилитров Масло оливковое 2 Ст.