На обед
Окунь речной 4 Штуки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Майонез 1 Чайная ложка Лук репчатый 1 Штука Масло растительное 1 Ст. ложка Помидор 1 Штука Окунь
Мука 200 Грамм Тыква 200 Грамм Рикотта 150 Грамм Масло растительное 20 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 90 Миллилитров Равиоли —
Курица на кости 500 Грамм (любые части) Картофель 3-5 Штук Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Чеснок 2-3 Штук Яйцо 1 Штука Мука 4 Ст. ложки Лавровый лист 2 Штуки
Капуста 1 Штука Фарш 500 Грамм (свинина и говядина в равных пропорциях) Рис 100 Грамм (готовый) Лук 1 Штука Помидоры 1 Штука Лук зелёный 1/2 Пучка Укроп
Фарш 700 Грамм (у меня свинина) Лук 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Хлеб «Бородинский» 2 Ломтика Вода 120 Миллилитров Растительное масло 50 Миллилитров
Огурец 1 Штука Помидоры черри 200 Грамм Копченое куриное филе 200 Грамм Куриные яйца 2 Штуки Майонез 2 Ст. ложки Мак 1 Чайная ложка Соль По вкусу Черный
Капуста белокочанная 200-250 Грамм Яблок зеленое 1 Штука Морковь 1 Штука Лимон 1/2 Штуки Масло оливковое 15 Миллилитров Соль По вкусу Черный молотый перец