На обед
Куриное филе 1 Штука Горчица 1 Чайная ложка Лимонный сок 1 Ст. ложка Соль По вкусу Специи для курицы По вкусу Куриное филе — одно из самых доступных продуктов.
Крабовые палочки 120 Грамм Рис 50 Грамм (круглый) Яйцо 1 Штука Сыр твердый 40 Грамм (тертый) Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый
Бульон 2,5 Литра (или вода) Картофель 3-5 Штук Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Сельдерей стебли 50 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Крупа перловая 150 Грамм Сыр плавленый
Рыба 400 Грамм (филе) Лук репчатый 100 Грамм Креветки крупные 130 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Сухари панировочные 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец
Картофель 500 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Чеснок 2 Зубчика Укроп 1/2 Пучка Соль По вкусу Готовим картофель по-еврейски. Рецепт хоть и простой, но понравится всем!
Скумбрия 1 Штука (крупная) Картофель 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Соевый соус 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный молотый 1 Щепотка Масло растительное
Желудки куриные 300 Грамм Вода 1,5 Литра Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель 3 Штуки Сыр плавленый 200 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу