На обед
Кальмары 300 Грамм Перец болгарский 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Чеснок 3 Зубчика Имбирь 1 Долька (1 см.
Кальмар 2-3 Штук Лук 1 Штука Яйцо вареное 2 Штуки Огурец 1 Штука Сыр 50 Грамм Растительное масло 2 Ст. ложки Зелень По вкусу Майонез По вкусу Соль По вкусу
Замороженная овощная смесь 250 Грамм (перец сладкий, томат, фасоль зелёная стручковая, кабачок, бобы эдамаме) Картофель в мундире 2 Штуки (отварной) Майонез
Багет 1 Штука (мини) Яйцо 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Сало 50 Грамм Кетчуп 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Куриное филе 100 Грамм Бекон сыровяленый 50 Грамм Паприка копченая молотая 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Сочную, ароматную и
Куриное филе 1 Штука Овсяные хлопья 3 Ст. ложки Яйцо 1 Штука Сметанa 1 Ст. ложка Мука 2 Ст. ложки Лук 1 Штука Растительное масло 30 Миллилитров Соль По
Яйцо 3 Штуки Молоко 1 Литр Мука 300 Грамм Соль 1,5 Чайных ложки Сахар 1,5 Ст. ложки Разрыхлитель 1 Чайная ложка Растительное масло 3 Ст.