На обед
Гречневая крупа 1 Стакан Свинина 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Перец черный По вкусу Зира По вкусу Чеснок 3 Зубчика Масло
Картофель 3-4 Штук Морковь 1 Штука Репчатый лук 1/2 Штуки Пельмени замороженные 350 Грамм Сыр плавленый 180 Грамм Сыр твердый 150 Грамм Вода 1 Литр Масло
Вода 1,5 Литра Грибы замороженные 300 Грамм (шампиньоны, шиитаке, маслята, белые грибы) Перловка 2,5 Ст. ложки Картофель 150 Грамм Капуста белокочанная
Рис красный 80 Грамм Вода 160 Миллилитров Масло растительное 1 Ст. ложка Уксус бальзамический 1 Чайная ложка Горчица зернистая 1/2 Чайных ложки Соль По
Куриные ножки 600 Грамм (у меня окорочка) Сыр 80 Грамм Сметанa 80 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Специи для курицы По вкусу Соль По вкусу Я брала куриные окорочка
Куриное филе 150 Грамм Салатная смесь 100 Грамм Помидоры черри красные 50 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Пармезан 1 Ст. ложка (тертый) Маслины 30 Грамм (с
Окорок куриный 300 Грамм Пельмени замороженные 200 Грамм Картофель 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки Морковь 1/2 Штуки Подсолнечное масло 30 Миллилитров Лавровый