Фаршированный лук порейРецепты
Фаршированный лук порей
043
Лук порей (стебель) 1 Штука (белая часть 10 см.) Фарш мясной 400 Грамм Сыр твердый 80 Грамм (начинка — 40 грамм, верх — 40 грамм) Манка 2 Ст.
Двойные пельмениРецепты
Двойные пельмени
035
Фарш мясной 350 Грамм Лук репчатый 1 Штука (мелкий) Картофель 2-3 Штук Сыр твердый 50 Грамм Соль 3 Щепотки Лавровый лист 2-3 Штук Яйцо куриное 2 Штуки
Салат "Гранд"Рецепты
Салат «Гранд»
025
Картофель отварной 2 Штуки Морковь корейская 100 Грамм Курица отварная 150 Грамм (филе) Огурец маринованный 1 Штука (среднего размера) Лук репчатый 1 Штука
Жареная соевая спаржа с курицейРецепты
Жареная соевая спаржа с курицей
012
Куриная грудка 250 Грамм (филе) Соевая спаржа 100 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Соевый соус 30 Миллилитров Растительное масло 30 Миллилитров Лимонный
Салат "Бомбей"Рецепты
Салат «Бомбей»
020
Болгарский перец 1 Штука Листья салата 1 Пучок Рис 1/2 Стакана Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Гарам-масала 1-2 Щепоток Масло оливковое 2 Ст.
Курица в молочно-сметанном соусеРецепты
Курица в молочно-сметанном соусе
014
Курица 700 Грамм (любые части) Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Молоко 100 Миллилитров Сметана 100 Миллилитров Вода 100 Миллилитров Мука 2 Чайных ложки (без
Котлеты из цветной капусты с сыромРецепты
Котлеты из цветной капусты с сыром
07
Капуста цветная 250 Грамм Сыр 50 Грамм Манка 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Паприка (молотая)