На обед
Пангасиус 400 Грамм (филе) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Помидор 1 Штука Сыр твердый 100 Грамм Укроп 10 Грамм Сметана 20% 150 Грамм Соль По вкусу
Лук порей 1 Штука Фарш мясной 300 Грамм Рис 2 Ст. ложки Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Перец болгарский 1 Штука Яйцo 1 Штука Сырок плавленый 80
Картофель 300 Грамм Фасоль белая консервированная 200 Грамм Капуста квашеная 200 Грамм Лук белый 1/2 Штуки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Редис 100 Грамм Картофель отварной 150 Грамм Огурец 100 Грамм Яйцo 2 Штуки Горошек консервированный 100 Грамм Лук зеленый 30 Грамм Укроп 10 Грамм Сметана 2 Ст.
Филе грудки 150 Грамм (наггетсы) Тортилья 1 Штука Помидор 1-2 Штук Сыр твердый 40 Грамм Салат 1 Пучок Кетчуп 2 Ст. ложки Майонез 1 Ст. ложка Вкусный цезарь
Кипяток 80 Миллилитров Мука 180 Грамм Растительное масло 1 Ст. ложка (в тесто + по факту для жарки) Соль 1 Чайная ложка Ветчина 100 Грамм Сыр 100 Грамм
Фарш мясной 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука (средний) Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания