На обед
Печень куриная 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Соевый соус 3-4 Ст. ложек Томатный соус 1,5 Ст. ложки Мед 1 Ст. ложка (жидкий) Соль По вкусу Перец черный
Щука (филе) 200 Грамм (копченая) Картофель 2 Штуки (среднего размера) Морковь 1 Штука Лук зеленый 15 Грамм Огурец 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки (любой жирности)
Свинина 250 Грамм Лимон 1/4 Штуки Свекла 1 Штука (среднего размера) Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Морковь 1 Штука (среднего размера) Картофель
Окунь речной 3 Штуки Лук репчатый 1 Штука Укроп 3 Штуки Масло растительное 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Запеченный окунь — это очень
Куриный фарш 500 Грамм Куриное яйцо 1 Штука Сыр 70 Грамм Сухари для панировки 2 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Специи для курицы
Селедка 1 Штука Картошка 3 Штуки Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 3 Ст. ложки Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу
Капуста 1 Штука (примерно 15-20 листиков) Фарш 300 Грамм Рис 1/2 Стакана (отваренный) Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Молоко 500 Миллилитров Томатная паста 1 Ст.