На обед
Горбуша 500 Грамм Вода 1.5 Литра Картофель 2 Штуки (крупный) Лук репчатый 1 Штука (крупный, + 1 мелкий для бульона) Огурец соленый 2 Штуки (среднего размера)
Говядина 400 Грамм (вырезка) Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Масло сливочнoe 15 Грамм Соль По вкусу Специи По вкусу (паприка, перец
Рыба 400 Грамм Булгур 3-4 Ст. ложек Картофель 2 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Подсоленное масло 30 Миллилитров Соль По вкусу Перец черный
Капуста белокочанная 300 Грамм Фарш 500 Грамм (говядина и свинина) Яйцo 3 Штуки Молоко 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Сухари панировочные 3 Ст.
Куриные голени 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Шампиньоны 200 Грамм Паприка 1 Чайная ложка (молотая) Орегано 1/2 Чайных ложки (сушеный) Вино красное сухое
Лосось 300 Грамм Треска 250 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные 2 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Масло сливочнoe
Свинина 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Лавровый лист 1-2 Штук Хлеб ржаной 2 Ломтика Пиво светлое 70 Грамм Паприка копченая