На обед
Куриная голень 500 Грамм Рис 150 Грамм Лук 50 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Орегано (сушеный) 1/2 Чайных ложки Ананас консервированный 150 Грамм
Творог 220 Грамм (жирный) Малина 80 Грамм Мука пшеничная 70 Грамм (+ для подпыла) Мед 50 Грамм Соль 1 Щепотка Яйцo 1 Штука Вареники — это всегда вкусно!
Филе индейки 400 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1/2 Штуки Помидор 2 Штуки Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Цыплята-корнишоны 1 Штука Соль По вкусу Перец черный По вкусу Паприка копченая 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Чайная ложка Корнишоны — цыплята весом
Филе индейки 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Мёд жидкий 1 Чайная ложка Соевый соус 4 Ст. ложки Лимонный сок 1 Чайная ложка Имбирь молотый
Рыба 1 Штука (язь) Черри томаты 6 Штук Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Базилик По вкусу
Рис «Арборио» 80 Грамм Бульон 240 Миллилитров Сливки 10-25% 30-40 Миллилитров Соль По вкусу Сыр Пармезан 30 Грамм (тертый) Стебель сельдерея