На завтрак
Кабачки — 1 Килограмм Лимон — 2 Штуки Сахар — 600 Грамм Не знаю как вы, а я считаю, что вкуснее всего варенье, когда его намазываешь на хлеб с маслом.
Кабачки — 1 Килограмм Лимон — 2 Штуки Сахар — 800 Грамм Обычно кабачковое варенье делается из долек, но так не очень удобно его намазывать на хлеб
Кабачки — 2 Килограмма Сахар — 1,5 Килограмма Лимон — 4 Штуки Пряности — По вкусу Чтобы зимой у вас всегда был запас полезного и вкусного варенья
Кабачки — 1 Килограмм Сахар — 800 Грамм Лимон — 1 Штука Хочу поделиться рецептом приготовления варенья из кабачков дольками. Варенье имеет необычный
Виноград — 1 Килограмм Сахар — 800-1000 Грамм Вода — 1 Стакан Сок лимонный — 5 Ст. ложек Сахар ванильный — 1 Чайная ложка Из чего только в наше время
Виноград — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан В грузинской кухне виноград встречается во многих блюдах, в том числе из него делают различные заготовки.
Виноград зеленый — 1,2 Килограмма (без косточек) Сахар — 600 Грамм Сок виноградный — 200 Миллилитров Анис звездочки — 2 Штуки Корица палочка — 1 Штука