На завтрак
Яблоки — 1 Килограмм Сахар — 800 Грамм Сегодня я вам расскажу о рецепте приготовления моего любимого повидла из яблок. Это повидло я очень любила в детстве
Баклажан — 2 Килограмма Чеснок — 5 Штук Уксус — 1 Стакан Соль — 2 Ст. ложки Очень простой рецепт, по которому готовят многие хозяйки баклажаны на зиму.
Кабачки — 4 Штуки Желток яичный — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Растительное или оливковое масло — 60 Грамм Соль и перец — По
Кабачок — 2 Килограмма Растительное масло — 1/2 Стакана Зелень укропа — 30 Грамм Чеснок — 2 Штуки Соль — По вкусу Уксус — 1/4 Стакана Сколько блюд
Малина — 9 Стаканов Смородина черная — 3 Стакана Сахар — 9 Стаканов Кислота лимонная — 5 Грамм Смородина — это очень полезная и вкусная ягода
Смородина — 1 Килограмм (здесь черная, красная и белая) Сахар — 1 Килограмм Это не только самый простой, но и полезный способ заготовить ароматную смородину.
Смородина — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Килограмма Апельсин — 2 Штуки Кто-то любит, чтобы в варенье ягодки оставались целыми, но лично мне больше нравится