Повидло из яблок на зимуРецепты заготовок
Повидло из яблок на зиму
00
Яблоки  — 1 Килограмм Сахар  — 800 Грамм Сегодня я вам расскажу о рецепте приготовления моего любимого повидла из яблок. Это повидло я очень любила в детстве
Баклажаны по-монастырскиРецепты заготовок
Баклажаны по-монастырски
00
Баклажан  — 2 Килограмма Чеснок  — 5 Штук Уксус  — 1 Стакан Соль  — 2 Ст. ложки Очень простой рецепт, по которому готовят многие хозяйки баклажаны на зиму.
Кабачки по-арабскиРецепты заготовок
Кабачки по-арабски
01
Кабачки  — 4 Штуки Желток яичный  — 2 Штуки Сыр  — 100 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Растительное или оливковое масло  — 60 Грамм Соль и перец  — По
Кабачки по-украинскиРецепты заготовок
Кабачки по-украински
01
Кабачок  — 2 Килограмма Растительное масло  — 1/2 Стакана Зелень укропа  — 30 Грамм Чеснок  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Уксус  — 1/4 Стакана Сколько блюд
Варенье из смородины с малинойРецепты заготовок
Варенье из смородины с малиной
01
Малина  — 9 Стаканов Смородина черная  — 3 Стакана Сахар  — 9 Стаканов Кислота лимонная  — 5 Грамм Смородина — это очень полезная и вкусная ягода
Варенье из смородины, перетертое с сахаромРецепты заготовок
Варенье из смородины, перетертое с сахаром
04
Смородина  — 1 Килограмм (здесь черная, красная и белая) Сахар  — 1 Килограмм Это не только самый простой, но и полезный способ заготовить ароматную смородину.
Варенье из смородины перекрученноеРецепты заготовок
Варенье из смородины перекрученное
02
Смородина  — 1 Килограмм Сахар  — 1,5 Килограмма Апельсин  — 2 Штуки Кто-то любит, чтобы в варенье ягодки оставались целыми, но лично мне больше нравится