На завтрак
Груши — 4 Стакана Сахар — 5 Стаканов Лимонный сок — 2 Ст. ложки Пектин — 1 Штука Чтобы варенье было густым и максимально сладким, его лучше варить
Лимон — 1 Штука Груша — 500 Грамм Сахар — 1 Килограмм Грушевое варенье всегда уместно, отлично подходит к завтра, ужину, полднику и обладает массой
Апельсины — 0,5 Килограмма Груши — 0,5 Килограмма Сахар — 1 Килограмм Готовить варенье в мультиварке — одно удовольствие. И по вкусу оно не уступает
Груша — 500 Грамм Лимон — 1 Штука Сахар — 500 Грамм Желфикс — 1 Штука Недавно узнал, как приготовить варенье из груш в хлебопечке. Надеюсь, вам понравится
Груша — 1 Килограмм Вода — 2 Стакана Сахар — 200 Грамм Варенье в сиропе нравится мне тем, что оно не хуже повидла и, хотя его и надо настаивать в течение
Груша — 17 Штук Молоко цельное — 5 Стаканов Сахар — 6 Стаканов Сода пищевая — 1 Чайная ложка Наверняка для вас, как и для меня, станет сюрпризом то
Груши — 1 Килограмм Вода — 2-3 Стаканов Сахарный песок — 500-600 Грамм Лимонная кислота — 4 Грамма Предлагаю вам рецепт приготовления варенья из груши дюшес.