На завтрак
Перец сладкий красный — 2 Килограмма (ингредиенты на 4 пол-литровые банки) Перец горький стручковый — 6 Штук Головки чеснока — 2 Штуки Уксус 9% — 3 Ст.
Яблоки — 2 Килограмма Лимон — 1 Штука Сахар — По вкусу (кислые — 1 кг, сладкие – 300 гр, кисло-сладкие – 500 гр) Имбирь молотый — 1 Чайная ложка Корица — 1 Ст.
Красная смородина — 3 Стакана Сахар — 1 Стакан А вот почему бы в эти чудесные летние деньки не приготовить варенье на сковороде? Предлагаю очень просто
Спелые абрикосы — 1 Килограмм Свежевыжатый апельсиновый сок — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Стакан Абрикосовое варенье по-азербайджански очень
Абрикосы — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 0,5 Стакана Самое любимое варенье в нашей семье — абрикосовое. Поэтому варю я его разными способами
Смородина белая — 1,5 Килограмма Смородина черная — 0,5 Килограмма Сахар — 2 Стакана Варенье из белой смородины без варки — довольно редкое угощение
Абрикосы без косточек — 2 Килограмма Апельсин — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Сахар — 3 Килограмма Варенье из абрикосов без варки — готовится очень