На завтрак
Описание приготовления: Традиционно хлебный пудинг подают с заварным кремом, можно с мороженным или сливочным сыром, а также со сгущенкой (вареной или сырой).
Описание приготовления: По желанию в сладкую сырковую массу можно добавить какао, шоколад в порошке, молотую корицу или мелко нарезанные цукаты, изюм и орехи.
Описание приготовления: Если запечь тыкву с ароматными специями, например, с орегано или базиликом и оливковым маслом, то получите вкусный и низкокалорийный гарнир.
Описание приготовления: Вы любите манную кашу на завтрак, но она вам уже приелась? Посмотрите, как приготовить пудинг из манной каши. Его можно испечь
Описание приготовления: Если вы хотите узнать, как приготовить кефир с киви, то просто прочтите этот рецепт. Он подойдет и в качестве завтрака, полдника
Описание приготовления: Для пюре понадобятся любые фрукты на ваш вкус. Я взяла яблоки. Добавила корицу, мед, и пюрировала при помощи мощного блендера. Пюре готово!
Описание приготовления: После приготовления десерта в йогуртнице его нужно отправить в холодильник для застывания, по вкусу можно добавить любые фрукты или ягоды.