Шоколадно-ореховая пастаДесерты
Шоколадно-ореховая паста
013
Описание приготовления: Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить шоколадно-ореховую пасту. В этом рецепте можно использовать любые орехи, но вкуснее
Кефир со смородинойДесерты
Кефир со смородиной
01
Описание приготовления: Для приготовления кефира со смородиной нам понадобится нежирный кефир, молоко, черная (а можно и красную) смородина и сахар (тут
Печенье с корицей и кофейной глазурьюДесерты
Печенье с корицей и кофейной глазурью
08
1. Сделать печенье. В средней миске смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить сливочное масло и сахар вместе. Добавить яйца по
Творожная запеканка в шоколадном штрейзелеДесерты
Творожная запеканка в шоколадном штрейзеле
06
1. В глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао. Добавляем сюда немного масла. Все хорошенько перетираем руками в шоколадную крошку. 2.
Сырники с вишневым соусомДесерты
Сырники с вишневым соусом
03
1. Растираем творог с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Теперь добавляем муку, снова перемешиваем.
Коблер с ежевикойДесерты
Коблер с ежевикой
017
1. Натереть цедру от половины лимона. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать ежевику, ½ стакана сахара, лимонный сок и лимонную цедру в миске.
Фруктовое ассорти "Пруд с лотосами"Десерты
Фруктовое ассорти «Пруд с лотосами»
04
Описание приготовления: Фруктовое ассорти отлично подойдет к такому напитку как шампанское. Без шампанского не обходится не один праздник, а значит фруктовое