На завтрак
Творог 9% — 200 Грамм Йогурт — 150 Миллилитров Петрушка — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Огурец маринованный — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст.
Орехи грецкие — 400 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Вода кипяченая — 50 Миллилитров Уцхо-сунели — 1 Чайная ложка Кориандр сушеный — 1 Чайная ложка Перец
Куриное филе — 500 Грамм Лук репчатый — 200 Штук Растительное масло — По вкусу Соль, специи — По вкусу Сметана — 3-4 Ст. ложки Вода — 1 Стакан Грибы
Описание приготовления: Традиционная творожная запеканка с курагой сочетаются просто великолепно. Пюре из кураги придает привычному творожнику очень нежный
Описание приготовления: Если в вашей семье любят творог, этот десерт обязательно придется им по вкусу. Нежный творожный вкус вместе с горьковатым вкусом
Описание приготовления: Коричневый рис содержит множество минералов (марганец, железо, магний и др.), витамины группы В и другие питательные вещества.
Описание приготовления: Тесто для блинчиков можно приготовить заранее и использовать в течение 24 часов, держа в холодильнике. 1. Разломать шоколад и растопить