Соус из йогурта к курицеСоусы
Соус из йогурта к курице
04
Творог 9%  — 200 Грамм Йогурт  — 150 Миллилитров Петрушка  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Огурец маринованный  — 2 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст.
Соус "Баже"Соусы
Соус "Баже"
08
Орехи грецкие  — 400 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Вода кипяченая  — 50 Миллилитров Уцхо-сунели  — 1 Чайная ложка Кориандр сушеный  — 1 Чайная ложка Перец
Куриное филе в сметанном соусеСоусы
Куриное филе в сметанном соусе
04
Куриное филе  — 500 Грамм Лук репчатый  — 200 Штук Растительное масло  — По вкусу Соль, специи  — По вкусу Сметана  — 3-4  Ст. ложки Вода  — 1 Стакан Грибы
Творожная запеканка с курагойДесерты
Творожная запеканка с курагой
04
Описание приготовления: Традиционная творожная запеканка с курагой сочетаются просто великолепно. Пюре из кураги придает привычному творожнику очень нежный
Творожно-шоколадное желеДесерты
Творожно-шоколадное желе
05
Описание приготовления: Если в вашей семье любят творог, этот десерт обязательно придется им по вкусу. Нежный творожный вкус вместе с горьковатым вкусом
Пудинг из коричневого риса с клубникойДесерты
Пудинг из коричневого риса с клубникой
010
Описание приготовления: Коричневый рис содержит множество минералов (марганец, железо, магний и др.), витамины группы В и другие питательные вещества.
Шоколадные блинчикиДесерты
Шоколадные блинчики
09
Описание приготовления: Тесто для блинчиков можно приготовить заранее и использовать в течение 24 часов, держа в холодильнике. 1. Разломать шоколад и растопить