На завтрак
Арахис подсоленный — 2 Стакана Масло из виноградных косточек — 4 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Соль — — По вкусу Арахисовое масло любят многие.
Сухих дрожжей — 2 1/4 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Соли — 2 1/2 Чайных ложки Семян фенхеля — 2 Чайных ложки Желтого лука — 1,2 Килограмма Горчицы — 1 Ст.
Лук — 2 Штуки (большие, мелко нашинковать) Говяжий фарш — 1 Килограмм Лавровый лист — 2 Штуки Консервированные помидоры — 500 Грамм Томатная паста — 2 Ст.
Сметана — 250 Грамм Пучок укропа — 1 Штука Пучок петрушки — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1 Штука Пучок шпината — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Белый винный уксус — 3 Ст.
Свежей или замороженной клюквы — 350 Грамм Сушеного инжира, нарезанного надвое (примерно 1 стакан) — 150 Грамм Сахара — 1/2 Стакана Сухого красного
Сливочного масла комнатной температуры — 2 Ст. ложки Хлеба — 8 Ломтиков Зернистой горчицы — 3 Ст. ложки Острого сыра, тонко нарезанного — 180 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм Сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Лук — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.