Домашнее арахисовое маслоСоусы
Домашнее арахисовое масло
02
Арахис подсоленный  — 2 Стакана Масло из виноградных косточек  — 4 Ст. ложки Мед  — 2 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Арахисовое масло любят многие.
Луковый пирог с горчицей и фенхелемСоусы
Луковый пирог с горчицей и фенхелем
05
Сухих дрожжей  — 2 1/4  Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Соли  — 2 1/2  Чайных ложки Семян фенхеля  — 2 Чайных ложки Желтого лука  — 1,2 Килограмма Горчицы  — 1 Ст.
Болонский соусСоусы
Болонский соус
05
Лук  — 2 Штуки (большие, мелко нашинковать) Говяжий фарш  — 1 Килограмм Лавровый лист  — 2 Штуки Консервированные помидоры  — 500 Грамм Томатная паста  — 2 Ст.
Соус из зелениСоусы
Соус из зелени
06
Сметана  — 250 Грамм Пучок укропа  — 1 Штука Пучок петрушки  — 1 Штука Пучок зеленого лука  — 1 Штука Пучок шпината  — 1 Штука Яйца  — 3 Штуки Белый винный уксус  — 3 Ст.
Клюквенный соус с инжиромСоусы
Клюквенный соус с инжиром
013
Свежей или замороженной клюквы  — 350 Грамм Сушеного инжира, нарезанного надвое (примерно 1 стакан)  — 150 Грамм Сахара  — 1/2 Стакана Сухого красного
Бутерброды с сыром и зернистой горчицейСоусы
Бутерброды с сыром и зернистой горчицей
09
Сливочного масла комнатной температуры  — 2 Ст. ложки Хлеба  — 8 Ломтиков Зернистой горчицы  — 3 Ст. ложки Острого сыра, тонко нарезанного  — 180 Грамм
Жульен с соусом "Бешамель"Соусы
Жульен с соусом "Бешамель"
07
Шампиньоны  — 300 Грамм Сыр  — 100 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Молоко  — 400 Миллилитров Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст.