Соус сливочный для рыбыСоусы
Соус сливочный для рыбы
03
Сливки  — 150 Миллилитров (любой жирности) Желток яичный  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Лимон  — 0,5 Штуки (нужна только
Сливочный соус для спагеттиСоусы
Сливочный соус для спагетти
04
Сливки 12%  — 200 Миллилитров Вода  — 180 Миллилитров Сыр тертый  — 60 Грамм Крахмал картофельный  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — По вкусу Соль
Соус грибной постныйСоусы
Соус грибной постный
01
Шампиньоны  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 5-6 Ст. ложек Лук репчатый  — 1 Штука Зелень свежая  — 30 Грамм Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Специи
Грибной соус для спагеттиСоусы
Грибной соус для спагетти
02
Шампиньоны  — 200 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Сыр  — 100 Грамм Укроп свежий  — 40 Грамм Перец черный молотый  — По вкусу
Соус грибной со сметанойСоусы
Соус грибной со сметаной
01
Шампиньоны  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Мука пшеничная  — 20 Грамм Масло сливочное  — 25 Грамм Масло растительное  — 40 Миллилитров
Кисло-сладкий соус для курицыСоусы
Кисло-сладкий соус для курицы
03
Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь тертый  — 40 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соус соевый  — 2 Ст. ложки Вино белое сухое  — 2 Ст.
Кисло-сладкий соус для мясаСоусы
Кисло-сладкий соус для мяса
05
Паста томатная  — 2 Ст. ложки Сок апельсиновый  — 200 Миллилитров Соус соевый  — 20 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Имбирь тертый