На завтрак
Сливки — 150 Миллилитров (любой жирности) Желток яичный — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст. ложка Лимон — 0,5 Штуки (нужна только
Сливки 12% — 200 Миллилитров Вода — 180 Миллилитров Сыр тертый — 60 Грамм Крахмал картофельный — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — По вкусу Соль
Шампиньоны — 500 Грамм Мука пшеничная — 5-6 Ст. ложек Лук репчатый — 1 Штука Зелень свежая — 30 Грамм Масло растительное — По вкусу (для жарки) Специи
Шампиньоны — 200 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Сыр — 100 Грамм Укроп свежий — 40 Грамм Перец черный молотый — По вкусу
Шампиньоны — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мука пшеничная — 20 Грамм Масло сливочное — 25 Грамм Масло растительное — 40 Миллилитров
Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь тертый — 40 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст. ложки Вино белое сухое — 2 Ст.
Паста томатная — 2 Ст. ложки Сок апельсиновый — 200 Миллилитров Соус соевый — 20 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Имбирь тертый