На завтрак
Куриное филе — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Сыр тертый — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Томатная паста — 2 Ст.
Паста томатная натуральная — 200 Грамм Вода — 200 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Кинза свежая — 50-60 Грамм Аджика — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная
Сливы — 1,5 Килограмма Чеснок — 6-8 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Зелень свежая — 100-120 Грамм (базилик, укроп, петрушка
Масло растительное — 100 Миллилитров Молоко — 50 Миллилитров Сок лимонный — 0,5 Чайных ложки Горчица — По вкусу Соль — По вкусу А вы никогда не задумывались
Шампиньоны — 350 Грамм Сыр плавленный — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец — По вкусу Масло сливочное — По вкусу Этот вкуснейший соус готовится
Сливы — 2 Килограмма (без косточек ) Перец острый стручковый — 1-2 Штук Базилик свежий — 40 Грамм Кориандр молотый — 1 Ст. ложка Сахар — —
Горчица дижонская — 1 Ст. ложка Мед — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Имбирь тертый — 1 Ст. ложка Соль — По