На завтрак
Кефир — 1 Литр Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сода пищевая — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст.
Мука пшеничная — 1 Стакан (или 130 грамм ) Молоко — 1,5 Стакана (300 мл) Яйца — 3 Штуки Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Мука — 200 Грамм Кефир — 250 Миллилитров Растительное масло — 60-80 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Яйца
Молоко — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 130 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Бельгийские вафли
Мука — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 2-3 Ст. ложек Яблоки — 2 Штуки Корица — 2-3 Щепоток Масло растительное — 50 Миллилитров
Кефир или простокваша — 250 Миллилитров (или простокваша ) Вода — 40 Миллилитров Яйца — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных