На завтрак
Мука пшеничная — 180 Грамм Яйца — 2 Штуки Творог — 200 Грамм Сахар — 180 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Ванилин — 1 Грамм
Молоко — 0,5 Литра Яйцо — 3 Штуки Мука — 300 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 30 Миллилитров У каждой
Мука — 4 Стакана Сливочное масло — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Желток — 1 Штука Сахарный песок — 7 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Ваниль — 1 Щепотка Сметана — 6 Ст.
Мука — 150 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Сахар — 200 Грамм (150г — в тесто; 50г в крем) Ванилин — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель
Творог — 250 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Кефир или сметана — 1 Стакан Манная крупа — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1,5 Чайных
Творог — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Кефир — 5 Ст. ложек Крахмал — 3 Ст. ложки Ванильный сахар — 8 Грамм Из всех запеканок, которые
Простокваша — 0,5 Литра Сахар — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Чайная ложка (без верха) Мука пшеничная — 3 Стакана (может уйти