Бисквит из творогаВыпечка
Бисквит из творога
00
Мука пшеничная  — 180 Грамм Яйца  — 2 Штуки Творог  — 200 Грамм Сахар  — 180 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 10 Грамм Ванилин  — 1 Грамм
Идеальные блиныВыпечка
Идеальные блины
01
Молоко  — 0,5 Литра Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 300 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 30 Миллилитров У каждой
Сочники творожныеВыпечка
Сочники творожные
02
Мука  — 4 Стакана Сливочное масло  — 150 Грамм Яйца  — 3 Штуки Желток  — 1 Штука Сахарный песок  — 7 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Ваниль  — 1 Щепотка Сметана  — 6 Ст.
Капкейки классическиеВыпечка
Капкейки классические
02
Мука  — 150 Грамм Масло сливочное  — 90 Грамм Сахар  — 200 Грамм (150г — в тесто; 50г в крем) Ванилин  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель
Творожный пирог с манкойВыпечка
Творожный пирог с манкой
00
Творог  — 250  Грамм Сахар  — 150  Грамм Яйцо  — 2 Штуки Кефир или сметана  — 1 Стакан Манная крупа  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель  — 1,5 Чайных
Творожная запеканка без манкиВыпечка
Творожная запеканка без манки
01
Творог  — 500 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Кефир  — 5  Ст. ложек Крахмал  — 3 Ст. ложки Ванильный сахар  — 8 Грамм Из всех запеканок, которые
Оладьи на простокваше пышныеВыпечка
Оладьи на простокваше пышные
03
Простокваша  — 0,5 Литра Сахар  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1 Чайная ложка (без верха) Мука пшеничная  — 3 Стакана (может уйти