На завтрак
Творог — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Натуральный йогурт — 3-4 Ст. ложек Сахар — 3-4 Ст. ложек Крахмал — 3 Ст. ложки Ванильный сахар — 5 Грамм Зеленое
Молоко — 500 Миллилитров Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки) Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой) Яйцо — 3-4 Штук Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 1,5 Стакана Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Растительное масло
Яйцо — 2 Штуки Молоко — 2 Стакана Мука — 1 Стаканов Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Укроп и петрушка — 1 Пучок Сыр твердый — 70 Грамм
Творог — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 3-4 Ст. ложек Крупа манная — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Клюква вяленая — 50 Грамм
Мука пшеничная — 140 Грамм Творог — 100 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм (100 г в тесто, 20 – в начинку) Сахар — 100 Грамм (1 ст. л.
Молоко — 500 Миллилитров Мука — 200 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Блины на молоке по