Абрикосовое повидлоРецепты заготовок
Абрикосовое повидло
04
Абрикосы  — 1 Килограмм Сахар  — 400 Грамм Лимонная кислота  — 1 Чайная ложка Ванилин  — 1-2 Штук (пакетика) Абрикосовое повидло —
Брусника протертая с сахаромРецепты заготовок
Брусника протертая с сахаром
03
Брусника  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 400 Миллилитров В плане полезности брусника даст фору едва не любой ягоде, однако по этой же причине
Джем из клубникиРецепты заготовок
Джем из клубники
09
Пектина  — 6 Ст. ложек Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Наконец-то настал долгожданный сезон клубники! Это отличный повод полакомиться замечательной ягодой
Варенье из ежевики на зимуРецепты заготовок
Варенье из ежевики на зиму
03
Ежевика  — 1,5 Килограмма Сахар  — 1 Килограмм Вкусное и сладкое, ароматное и очень полезное. Знаете, о чем я? Конечно же, о варенье! Варенье из фруктов
Вишня в собственном сокуРецепты заготовок
Вишня в собственном соку
00
Вишня  — 2 Килограмма Сахар  — 500 Грамм (примерно) Каждый сезон свежих ягод я стараюсь успеть заготовить всевозможные компоты и варенье.
Вишневое варенье с желатиномРецепты заготовок
Вишневое варенье с желатином
01
Вишня  — 1 Килограмм Сахар  — 500 Грамм Желатин быстрорастворимый  — 30 Грамм Вода  — 1 Стакан Вишневое варенье можно заготовить по-разному: с сахаром
Варенье из "Виктории"Рецепты заготовок
Варенье из "Виктории"
04
Клубника  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм «Викторией» принято называть окультуренную землянику. Она похожа на клубнику по виду и вкусу.