На десерт
Творог — 300-350 Грамм Яйцо — 1 Штука Крахмал — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Ванильная эссенция
Мука — 550 Грамм (500 грамм в тесто, 50 грамм на подпыл рабочего стола) Морковь — 100 Грамм Молоко — 125 Миллилитров (100 мл в тесто, 25 мл —
Сахар — 4-5 Ст. ложек Масло сливочное — 60 Грамм Сметана — 150 Миллилитров Мука пшеничная цельнозерновая — 200 Грамм Настойка ванили — 2 Ст.
Слоёное тесто — 400 Грамм (бездрожжевое) Масло сливочное — 250 Грамм Сгущенное молоко — 250 Грамм Ванилин — По вкусу Муфточки – это пирожные в виде
Мука пшеничная — 250 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Сахар — 100 Грамм (+2 ст.л. в начинку ) Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель д/теста — 1 Чайная
Мука пшеничная — 160 Грамм Сгущенка — 95 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 300 Миллилитров
Молоко — 500 Миллилитров Яйцо — 4 Штуки Вода — 1 Ст. ложка Сахар — 150 Грамм Мука — 120 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Ванилин — 1 Грамм Соль