Тертый пирог с вареньемРецепты
Тертый пирог с вареньем
051
Мука пшеничная260-280 Грамм Масло сливочное100 Грамм Яйцо куриное1 Штука Разрыхлитель1 Чайная ложка Соль1 Щепотка Сахар4 Ст. ложки Варенье персиковое150-200
Творожная запеканка со сметанойВторые блюда
Творожная запеканка со сметаной
01
Творог  — 500 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Мука  — 4 Ст. ложки Изюм  — 100 Грамм Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Сметана  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Цукаты
Вареники с клубникойВторые блюда
Вареники с клубникой
06
Мука  — 500 Грамм Простокваша  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сода  — 2/3 Чайных ложки Соль  — 1/3 Чайных ложки Клубника  — 1 Литр Сахар  — —
Запеканка из творожной массыВторые блюда
Запеканка из творожной массы
02
Масса творожная  — 400 Грамм (с любым наполнителем) Творог  — 400 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Крупа манная  — 2 Ст. ложки Сода  — 1 Щепотка Масло растительное
Рисовая запеканка с яблокамиВторые блюда
Рисовая запеканка с яблоками
04
Рис  — 190  Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Вода  — 300 Миллилитров Яблоки  — 500 Грамм (белый налив) Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 200 Грамм Корица
Запеканка из риса и творогаВторые блюда
Запеканка из риса и творога
04
Творог  — 250 Грамм Рис круглый  — 150 Грамм Сахар  — 75 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Масло сливочное  — 60 Грамм Ванильный сахар  — По вкусу Корица  — По вкусу
Запеканка из рисаВторые блюда
Запеканка из риса
05
Рис круглый  — 100 Грамм (используйте рис с красивыми круглыми зернами) Молоко  — 400 Миллилитров Желток яичный  — 3 Штуки Сахар  — 60 Грамм Сахар коричневый  — 3 Ст.