На десерт
Мука пшеничная260-280 Грамм Масло сливочное100 Грамм Яйцо куриное1 Штука Разрыхлитель1 Чайная ложка Соль1 Щепотка Сахар4 Ст. ложки Варенье персиковое150-200
Творог — 500 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Мука — 4 Ст. ложки Изюм — 100 Грамм Сливочное масло — 1 Чайная ложка Сметана — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Цукаты
Мука — 500 Грамм Простокваша — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сода — 2/3 Чайных ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Клубника — 1 Литр Сахар — —
Масса творожная — 400 Грамм (с любым наполнителем) Творог — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Крупа манная — 2 Ст. ложки Сода — 1 Щепотка Масло растительное
Рис — 190 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Вода — 300 Миллилитров Яблоки — 500 Грамм (белый налив) Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 200 Грамм Корица
Творог — 250 Грамм Рис круглый — 150 Грамм Сахар — 75 Грамм Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 60 Грамм Ванильный сахар — По вкусу Корица — По вкусу
Рис круглый — 100 Грамм (используйте рис с красивыми круглыми зернами) Молоко — 400 Миллилитров Желток яичный — 3 Штуки Сахар — 60 Грамм Сахар коричневый — 3 Ст.