Ан-пан (японская булочка с начинкой)Булочки
Ан-пан (японская булочка с начинкой)
010
Мука — 300 г Дрожжи сухие — 0,5 ч.л. Яйца — 1 шт. Сахар — 1 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Молоко — 160 мл Масло сливочное —
Пышки с вишнёвой начинкойХлеб, лепёшки
Пышки с вишнёвой начинкой
07
Начинка! Согласитесь, что самое важное в любом пироге, пирожках и пышках — это вкусная начинка. И чем её больше, тем вкуснее. Немногие могут отказаться
Маффины с начинкой и воздушной творожной шапочкойКексы
Маффины с начинкой и воздушной творожной шапочкой
02
Для приготовления маффинов с начинкой и воздушной творожной шапочкой подготовьте продукты по списку. В качестве начинки я взяла вишневое варенье, но, конечно
Кексы с ягодной начинкойКексы
Кексы с ягодной начинкой
07
Когда начинается сезон ягод, очень хочется испечь с ними разнообразную выпечку. Предлагаю вам рецепт кексов с ягодной начинкой, для которого понадобятся
Шоколадные капкейки с банановой начинкойКексы
Шоколадные капкейки с банановой начинкой
05
Готовим шоколадные капкейки с банановой начинкой из таких продуктов. Соединить муку, сахар, какао и разрыхлитель. Добавить яйцо, молоко и растопленное масло.
Шоколадные кексы с жидкой начинкойКексы
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
02
Шоколадные кексы с жидким шоколадом внутри принято называть фонданом. Такая выпечка готовится довольно просто, но самое важное — это «
Кекс фондан (с жидкой начинкой)Кексы
Кекс фондан (с жидкой начинкой)
04
Для приготовления этого самого шоколадного десерта, конечно, понадобится приличное количество шоколада. К примеру, для шести кексов необходимо взять 150