Начинка для блинов с рубленой селедкой и яйцомБлины, оладьи
Начинка для блинов с рубленой селедкой и яйцом
07
Возьмите продукты для приготовления начинки для блинов с рубленой селедкой и яйцом. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите.
Универсальная фасолевая пастаВторые блюда
Универсальная фасолевая паста
010
Масло сливочное — 100 г Шпинат (мороженый) — 100 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Масло растительное (для обжаривания) Фасоль — 500 г Фасоль отвариваем
Капуста тушёнаяВторые блюда
Капуста тушёная
010
Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Лук репчатый — 200 г Морковь — 200 г Томатная паста — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 70 мл Укроп — 1 ч.