Капуста, обжаренная с яйцомВторые блюда
Капуста, обжаренная с яйцом
04
Капуста белокочанная / Капустa Лук репчатый Яйцо куриное Масло растительное (для жарки) Соль Капусту нашинковать, лук мелко порезать. Поместить в кастрюлю
Начинка для шаурмыЗакуски
Начинка для шаурмы
03
Начинка для шаурмы — рецепт, который, с одной стороны, писать, вроде, бессмысленно — каждый берет, что любит. С другой, я вот тут попала в
Куриная печень с брюссельской капустой в пирогиВторые блюда
Куриная печень с брюссельской капустой в пироги
04
Печень куриная — 0,5 кг Капуста брюссельская — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт Тесто дрожжевое Масло растительное Масло сливочное Соль Перец черный Мелко рубим
Зразы картофельные с мидиямиВторые блюда
Зразы картофельные с мидиями
04
Картофель — 500 г Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Мидии (Можно взять креветки.) — 200 г Лук репчатый (Небольшой) — 1 шт Соль (По вкусу)
Начинка для пирога из куриной грудкиПироги, пирожки
Начинка для пирога из куриной грудки
03
Для приготовления начинки для пирога из куриной грудки подготовьте продукты по списку. Куриную грудку измельчите любым удобным для вас способом (блендер, мясорубка).
Капустная начинка для пирожковПироги, пирожки
Капустная начинка для пирожков
08
Пирог с капустой — один из самых популярных. Сегодня я поделюсь вариантом приготовления начинки для такого пирога или пирожков. Ее можно готовить
Начинка из кураги для пирога и пирожковПироги, пирожки
Начинка из кураги для пирога и пирожков
09
Начинка из кураги подходит для пирога или пирожков практически из любого теста: пресного, дрожжевого, слоёного, песочного, насыпного и т.