Настойки
Шиповник — 60 Грамм (сушеный) Водка — 450 Миллилитров Яблоко — 1/2 Штуки Настойка на шиповнике получается красивого темного цвета. А добавление яблока
Малина — 250 Грамм Самогон — 500 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Имбирь — 30 Грамм Вода — 300-500 Миллилитров Малиновая настойка получается яркого рубинового
Смородина красная — 250 Грамм Мята — 4 Штуки Сахар — 250 Грамм Водка — 500 Миллилитров Очень нежная настойка получается на ягодах красной смородины.
Базилик — 200 Грамм (фиолетовый) Лимон — 1/2 Штуки (среднего размера) Водка — 500 Миллилитров Сахар — 1,5 Ст. ложки (по желанию) Любителям домашних
Водка — 500 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Сахар — 250 Грамм Лимон — 5 Штук Прелесть лимонной настойки в том, что ее можно готовить круглый год.
Сушеные яблоки — 1.5 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Водка — 500 Миллилитров Яблочный сок — 0,75 Стакана (натуральный) Из сухих яблок можно сделать
Курага — 80 Грамм Водка — 500 Миллилитров Бадьян — 1 Штука (звездочка) Настойку из кураги можно приготовить в любое время года, т.к. эти сухофрукты