Батон нарезной по ГОСТуХлеб, лепёшки
Батон нарезной по ГОСТу
03
Чтобы испечь нарезной батон по ГОСТу, отмерьте необходимые продукты. Температура теплой воды — не выше 35 градусов, масло должно быть комнатной температуры.
Батон молочный нарезнойХлеб, лепёшки
Батон молочный нарезной
04
В наше время любую выпечку на вкус и цвет можно найти на прилавках магазина. Но редко когда магазинная сдоба сравнится по вкусу с домашней.
Паштет из куриной печени нарезнойЗакуски
Паштет из куриной печени нарезной
02
Паштет из куриной печени получается очень нежным и вкусным. Аромат ему придаёт рюмочка коньяка. Спирт во время приготовления испаряется, а аромат остаётся.