Наполеон
Маргарин — 200 Грамм Мука — 3 Стакана Вода — 0,5 Стакана Уксус — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 250 Грамм Сгущенное молоко — 400 Грамм Орехи — 100 Грамм
Для торта «Наполеон» из печенья «Ушки» со сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Подберите подходящую форму или миску, в которой будете собирать торт.
Хочу поделиться с вами вкусным нежным тортиком. Он готовится по принципу «Наполеона», но есть два различия: коржи готовятся из творожного теста заварной
Посмотрите видео версию рецепта: Пирожное «Наполеон» Торт «Наполеон» известен всем. А знаете ли Вы, что изначально название своё этот торт, а вернее пирожные
В далеком детстве я просто обожала этот торт и мне казалось, что нет ничего вкуснее на свете. Никакие бисквитные торты с розочками не шли в сравнение с
Торт «Наполеон» я готовлю часто, ведь для него не нужно специально делать тесто – достаточно купить готовое. Конечно, когда у меня есть время и настроение
Итак, для приготовления торта «Наполеон» из готового слоёного теста возьмём такие продукты. Как вы видите, их совсем немного. Я буду готовить прямоугольный