Наполеон
Маргарин — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки Мука — 4 Стакана Уксус — 2 Ст. ложки Вода — 0,75 Стакана Масло сливочное — 450 Грамм Молоко сгущенное — 1 Штука (банка)
Яйца — 3 Штуки Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Сахарный заменитель — По вкусу Ванилин — По вкусу (на кончике ножа) Молоко обезжиренное — 300 Миллилитров
Коржи для «Наполеона» — 10 Штук Яйца — 5 Штук (5 желтков) Сахар — 300 Грамм Крахмал — 3 Ст. ложки Молоко — 1.5 Литра Для тех, кто, как и
Мука — 2.5 Стакана (2 стакана в тесто и полстакана — в крем) Сметана — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Сахар — 2 Стакана (1 стакан —
Я готовила торт «Наполеон» из крошки на сковороде (без духовки) строго по данному рецепту, но в следующий раз я бы кое-что изменила. Для крема бы взяла
Рецепт торта «Наполеон» с листами тонкого лаваша в качестве коржей — это действительно ленивый вариант, элементарней уже некуда! Можно и самостоятельно
Наполеон лично для меня — буквально король всех тортов, он вкусный и никогда не надоедает. Не зря он очень популярен уже более 100 лет и известен на весь мир.