Наполеон
Мука пшеничная — 2-2,5 Стакана Масло сливочное — 400 Грамм (200 в тесто, его лучше заморозить; 200 в крем, лучше, если будет комнатной температуры) Яйцо
Мука — 700-750 Грамм (100 г. для крема) Яйца — 2 Штуки Холодная вода — 150 Миллилитров Коньяк или водка — 2-3 Ст. ложек Лимонный сок — 1 Ст.
Тесто слоеное — 700 Грамм Масло сливочное — 300 Грамм Сгущенка вареная — 1 Штука (1 банка) Делюсь с вами очень простым рецептом «
Мука — 4,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Яйцо куриное — 4 Штуки Масло сливочное — 150 Грамм Мёд — 4 Ст. ложки Сода — 1,5 Чайных ложки Сметана 20% — 1 Литр (Крем)
Слоеное тесто — 900 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Возиться с тестом любит не каждая хозяйка. У кого-то нет времени. А кто-то просто не уверен в положительном результате.
Тесто слоеное — 800-900 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Молоко сгущенное — 2 Штуки (2 банки по 450 г) Масло сливочное — 300-400 Грамм Коньяк или
Сметана — 300 Грамм (для теста) Яйца — 3 Штуки (для теста) Мука — 300-350 Грамм (для теста) Мука — 2 Ст. ложки (для крема) Сахар — 1 Стакан (для крема)