Наполеон со сгущенкойВыпечка
Наполеон со сгущенкой
03
Мука пшеничная  — 2-2,5 Стакана Масло сливочное  — 400 Грамм (200 в тесто, его лучше заморозить; 200 в крем, лучше, если будет комнатной температуры) Яйцо
Домашний "Наполеон" с заварным кремомВыпечка
Домашний "Наполеон" с заварным кремом
04
Мука  — 700-750 Грамм (100 г. для крема) Яйца  — 2 Штуки Холодная вода  — 150 Миллилитров Коньяк или водка  — 2-3 Ст. ложек Лимонный сок  — 1 Ст.
Наполеон из слоеного теста со сгущенкойВыпечка
Наполеон из слоеного теста со сгущенкой
01
Тесто слоеное  — 700 Грамм Масло сливочное  — 300 Грамм Сгущенка вареная  — 1 Штука (1 банка) Делюсь с вами очень простым рецептом «
Торт "Наполеон" медовыйВыпечка
Торт "Наполеон" медовый
03
Мука  — 4,5 Стакана Сахар  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 4 Штуки Масло сливочное  — 150 Грамм Мёд  — 4 Ст. ложки Сода  — 1,5 Чайных ложки Сметана 20%  — 1 Литр (Крем)
"Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкойВыпечка
"Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой
06
Слоеное тесто  — 900 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Возиться с тестом любит не каждая хозяйка. У кого-то нет времени. А кто-то просто не уверен в положительном результате.
Наполеон из слоеного тестаВыпечка
Наполеон из слоеного теста
05
Тесто слоеное  — 800-900 Грамм Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки Молоко сгущенное  — 2 Штуки (2 банки по 450 г) Масло сливочное  — 300-400 Грамм Коньяк или
Слоеный "Наполеон" с заварным кремомВыпечка
Слоеный "Наполеон" с заварным кремом
02
Сметана  — 300 Грамм (для теста) Яйца  — 3 Штуки (для теста) Мука  — 300-350 Грамм (для теста) Мука  — 2 Ст. ложки (для крема) Сахар  — 1 Стакан (для крема)