Наполеон
Сливочное масло — 400 Грамм Яичный желток — 10 Штук Молоко — 2250 Миллилитров Сахар — 1,5 Стакана Мука — 1,5 Стакана Ванилин — По вкусу Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 600 Грамм Масло сливочное — 450 Грамм Сахарная пудра — 350 Грамм Дрожжи (Живые) — 10 Грамм Молоко — 1 Литр Яйцо куриное — 1 Штука
Описание приготовления: Вопреки расхожему мнению, десерт «Наполеон» готовится не из слоеного теста, а из песочного, равно как и обычный торт «
Описание приготовления: Хочу показать вам очень удачный и несложный способ, как приготовить заварной крем для «Наполеона». Он получается удивительно
Описание приготовления: С таким кремом можно сделать торт за считанные минуты. Если использовать покупные коржи, то вы получите торт буквально за 20 минут.
Масло сливочное — 100 Грамм Сметана нежирная — 350 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Мука пшеничная — 2 Стакана Творог обезжиренный — 400 Грамм Сахарная пудра
Коржи для Наполеона — 6-8 Штук Яйца — 4 Штуки (желательно — только желтки, но можно и несколько белков оставить) Лимон — 1 Штука Сахар — 2 Стакана