Торт "Наполеон мокрый"Выпечка
Торт "Наполеон мокрый"
05
Сливочное масло  — 400 Грамм Яичный желток  — 10 Штук Молоко  — 2250 Миллилитров Сахар  — 1,5 Стакана Мука  — 1,5 Стакана Ванилин  — По вкусу Соль  — 1 Щепотка
Пирожное "Наполеон"Выпечка
Пирожное "Наполеон"
04
Мука пшеничная  — 600 Грамм Масло сливочное  — 450 Грамм Сахарная пудра  — 350 Грамм Дрожжи (Живые)  — 10 Грамм Молоко  — 1 Литр Яйцо куриное  — 1 Штука
Десерт "Наполеон" в стаканеДесерты
Десерт «Наполеон» в стакане
06
Описание приготовления: Вопреки расхожему мнению, десерт «Наполеон» готовится не из слоеного теста, а из песочного, равно как и обычный торт «
Заварной крем для "Наполеона"Десерты
Заварной крем для «Наполеона»
07
Описание приготовления: Хочу показать вам очень удачный и несложный способ, как приготовить заварной крем для «Наполеона». Он получается удивительно
Крем для торта "Наполеон" классическийДесерты
Крем для торта «Наполеон» классический
04
Описание приготовления: С таким кремом можно сделать торт за считанные минуты. Если использовать покупные коржи, то вы получите торт буквально за 20 минут.
Торт низкокалорийныйВыпечка
Торт низкокалорийный
05
Масло сливочное  — 100 Грамм Сметана нежирная  — 350 Грамм Сахар  — 1/2 Стакана Мука пшеничная  — 2 Стакана Творог обезжиренный  — 400 Грамм Сахарная пудра
Наполеон без выпечкиВыпечка
Наполеон без выпечки
02
Коржи для Наполеона  — 6-8 Штук Яйца  — 4 Штуки (желательно — только желтки, но можно и несколько белков оставить) Лимон  — 1 Штука Сахар  — 2 Стакана