Наполеон
Мука пшеничная — 2,5 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Маргарин — 200 Грамм Сода — 1 Щепотка Уксус — 1 Чайная ложка Вода — 1/2 Стакана Сливочное масло
Печенье «Ушки» — 800 Грамм Молоко — 1 Литр Яйца — 4 Штуки Масло сливочное — 150 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Мука — 6 Ст. ложек Ванильный
Мука — 2,5 Стакана (для теста) Сахар — 2 Чайных ложки (для теста) Сода — 0,5 Чайных ложки (для теста) Соль — 1 Щепотка (для теста) Яйцо — 1 Штука (для
Тесто слоеное — 500 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Молоко — 1/2 Стакана Пакетик ванилина — 1/2 Штуки Наверное, «
Мука пшеничная — 3,5-4 Стакана Пиво светлое — 1 Стакан Сливочное масло — 200 Грамм Заварной крем — 300 Грамм Многие страны мира этот торт считают своим достоянием.
Маргарин — 200 Грамм Мука — 600 Грамм Сахар — 400 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 500 Миллилитров Водка или коньяк — 2 Ст.
Сливочное масло — 340 Грамм Мука — 3.5 Стакана Лимон — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Несмотря на тысячи различных рецептов выпечки, традиционные тортики