Торт "Наполеон" с кремом из сгущенкиВыпечка
Торт "Наполеон" с кремом из сгущенки
05
Мука пшеничная  — 2,5 Ст. ложки Яйцо куриное  — 1 Штука Маргарин  — 200 Грамм Сода  — 1 Щепотка Уксус  — 1 Чайная ложка Вода  — 1/2 Стакана Сливочное масло
Ленивый "Наполеон" (торт из печенья)Выпечка
Ленивый "Наполеон" (торт из печенья)
06
Печенье «Ушки»  — 800 Грамм Молоко  — 1 Литр Яйца  — 4 Штуки Масло сливочное  — 150 Грамм Сахар  — 0,5 Стакана Мука  — 6 Ст. ложек Ванильный
Торт "Наполеон" по-домашнемуВыпечка
Торт "Наполеон" по-домашнему
04
Мука  — 2,5 Стакана (для теста) Сахар  — 2 Чайных ложки (для теста) Сода  — 0,5 Чайных ложки (для теста) Соль  — 1 Щепотка (для теста) Яйцо  — 1 Штука (для
Торт "Наполеон" с заварным кремомВыпечка
Торт "Наполеон" с заварным кремом
01
Тесто слоеное  — 500 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Сахар  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1/2 Стакана Пакетик ванилина  — 1/2 Штуки Наверное, «
Торт "Наполеон" домашнийВыпечка
Торт "Наполеон" домашний
04
Мука пшеничная  — 3,5-4 Стакана Пиво светлое  — 1 Стакан Сливочное масло  — 200 Грамм Заварной крем  — 300 Грамм Многие страны мира этот торт считают своим достоянием.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремомВыпечка
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
04
Маргарин  — 200 Грамм Мука  — 600 Грамм Сахар  — 400 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 500 Миллилитров Водка или коньяк  — 2 Ст.
Коржи для "Наполеона"Выпечка
Коржи для "Наполеона"
05
Сливочное масло  — 340 Грамм Мука  — 3.5 Стакана Лимон  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Несмотря на тысячи различных рецептов выпечки, традиционные тортики