Наполеон
Мука — 1 Килограмм Масло сливчоное — 0,5 Килограмма Желток — 6 Штук (2 шт в тесто, 4 шт в крем) Уксус — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Вода ледяная
Мука — 1 Килограмм (примерно) Молоко — 1 Стакан Сахар — 1/2 Стакана Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль и сода — 1 Щепотка Яйцо — 2 Штуки (крем
Яичные желтки — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Пшеничная мука — 4 Ст. ложки Молоко — 3,5 Стакана Ваниль — 0,5 Чайных ложки Масло — 0,5 Стакана (размягченное)
Мука — 650 Грамм Яйцо — 7 Штук Молоко — 625 Миллилитров Масло сливочное — 400 Грамм Уксус 9% — 1 Ст. ложка Сахар — 1/2 Стакана Картофельный крахмал
Печенье «ушки» — 800 Грамм Сахар — 150 Грамм Сгущенка — 100 Грамм Кукурузный крахмал — 1/3 Стакана Яйцо — 2 Штуки (+ 3 желтка) Молоко — 3 Стакана
Сливочное масло — 600 Грамм (400 грамм в тесто, 200 грамм в крем) Яйцо — 2 Штуки Холодная вода — 150 Миллилитров Мука — 7 Стаканов (6 стаканов в тесто
Мука пшеничная — 850 Грамм Масло сливочное мягкое — 80 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки