Быстрый рецепт "Наполеона"Выпечка
Быстрый рецепт "Наполеона"
08
Мука  — 1 Килограмм Масло сливчоное  — 0,5 Килограмма Желток  — 6 Штук (2 шт в тесто, 4 шт в крем) Уксус  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Вода ледяная
Торт "Наполеон" на сковородеВыпечка
Торт "Наполеон" на сковороде
04
Мука  — 1 Килограмм (примерно) Молоко  — 1 Стакан Сахар  — 1/2 Стакана Сливочное масло  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль и сода  — 1 Щепотка Яйцо  — 2 Штуки (крем
Домашний "Наполеон"Выпечка
Домашний "Наполеон"
03
Яичные желтки  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Пшеничная мука  — 4 Ст. ложки Молоко  — 3,5 Стакана Ваниль  — 0,5 Чайных ложки Масло  — 0,5 Стакана (размягченное)
Торт "Наполеон"Выпечка
Торт "Наполеон"
05
Мука  — 650 Грамм Яйцо  — 7 Штук Молоко  — 625 Миллилитров Масло сливочное  — 400 Грамм Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1/2 Стакана Картофельный крахмал
Торт "Наполеон" без выпечкиВыпечка
Торт "Наполеон" без выпечки
07
Печенье «ушки»  — 800 Грамм Сахар  — 150 Грамм Сгущенка  — 100 Грамм Кукурузный крахмал  — 1/3 Стакана Яйцо  — 2 Штуки (+ 3 желтка) Молоко  — 3 Стакана
Торт "Наполеон" из слоеного тестаВыпечка
Торт "Наполеон" из слоеного теста
03
Сливочное масло  — 600 Грамм (400 грамм в тесто, 200 грамм в крем) Яйцо  — 2 Штуки Холодная вода  — 150 Миллилитров Мука  — 7 Стаканов (6 стаканов в тесто
Торт "Наполеон" со сгущенкойВыпечка
Торт "Наполеон" со сгущенкой
05
Мука пшеничная  — 850 Грамм Масло сливочное мягкое  — 80 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 1,5 Стакана Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки