Наполеон
Сливочное масло — 200 Грамм Вода — 200 Миллилитров Водка — 50 Миллилитров Молоко — 1 Литр Мука пшеничная — 4,5 Стакана (4 стакана в тесто, 0,5 стакана
Мука — 400 Грамм (+ 10 чайных ложек в крем) Масло — 200 Грамм Сахар — 300 Грамм Сгущенка — 300 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем) Молоко
Сливочное масло — 470 Грамм (300 г — в тесто, 170 г — в заварной крем) Мука пшеничная — 5 Стаканов (+ 3-4 ст. ложки в крем) Сметана — 2 Стакана (0,5
Мука — 3,5 Стакана Сливочное масло — 230 Грамм Яйца — 1 Штука Уксус — 1 Ст. ложка Вода — По вкусу Хоть название и французское, но в странах СНГ его
Творог — 400 Грамм Сахар — 300 Грамм Ваниль — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Масло — 100 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Мука — По вкусу (сколько возьмет)
Упаковка готовых коржей — 1 Штука Пачка сливочного масла — 1 Штука Банка сгущенки — 1 Штука Даже самым опытным на кухне хозяйкам порой требуются рецепты
Мука пшеничная — 500 Грамм Пиво светлое 3-5% — 180-200 Грамм Масло сливочное 85% — 400 Грамм (250 г — в коржи, 150 г — в крем) Молоко — 600 Грамм