Торт "Наполеон" классический с заварным кремомВыпечка
Торт "Наполеон" классический с заварным кремом
02
Сливочное масло  — 200 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Водка  — 50 Миллилитров Молоко  — 1 Литр Мука пшеничная  — 4,5 Стакана (4 стакана в тесто, 0,5 стакана
Торт на сковороде "а-ля Наполеон"Выпечка
Торт на сковороде "а-ля Наполеон"
05
Мука  — 400 Грамм (+ 10 чайных ложек в крем) Масло  — 200 Грамм Сахар  — 300 Грамм Сгущенка  — 300 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем) Молоко
Торт "Наполеон" старыйВыпечка
Торт "Наполеон" старый
04
Сливочное масло  — 470 Грамм (300 г — в тесто, 170 г — в заварной крем) Мука пшеничная  — 5 Стаканов (+ 3-4 ст. ложки в крем) Сметана  — 2 Стакана (0,5
Тесто для торта "Наполеон" классическоеВыпечка
Тесто для торта "Наполеон" классическое
04
Мука  — 3,5 Стакана Сливочное масло  — 230 Грамм Яйца  — 1 Штука Уксус  — 1 Ст. ложка Вода  — По вкусу Хоть название и французское, но в странах СНГ его
Творожный наполеонВыпечка
Творожный наполеон
04
Творог  — 400 Грамм Сахар  — 300 Грамм Ваниль  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Масло  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Мука  — По вкусу (сколько возьмет)
Торт с готовыми коржами "Наполеон"Выпечка
Торт с готовыми коржами "Наполеон"
04
Упаковка готовых коржей  — 1 Штука Пачка сливочного масла  — 1 Штука Банка сгущенки  — 1 Штука Даже самым опытным на кухне хозяйкам порой требуются рецепты
Торт "Карамельный Наполеон"Выпечка
Торт "Карамельный Наполеон"
09
Мука пшеничная  — 500 Грамм Пиво светлое 3-5%  — 180-200 Грамм Масло сливочное 85%  — 400 Грамм (250 г — в коржи, 150 г — в крем) Молоко  — 600 Грамм