"Наполеон" за 15 минутВыпечка
"Наполеон" за 15 минут
07
Коржи для торта  — 6 Штук (магазинные) Молоко  — 800 Миллилитров (любой жирности) Желток  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Соль  — 2 Щепотки Ванильный ароматизатор
Ленивый "Наполеон" из готового слоёного тестаВыпечка
Ленивый "Наполеон" из готового слоёного теста
02
Слоеное тесто  — 900 Грамм (бездрожжевое) Сгущенное молоко  — 1 Банка Сметана  — 550 Грамм (20% жирности) Цедра лимона  — По вкусу В современном ритме
Хрустящий "Наполеон"Выпечка
Хрустящий "Наполеон"
010
Масло сливочное  — 360 Грамм Вода  — 70 Миллилитров Мука  — 450-500 Грамм Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Сгущенка  — 380 Грамм (вареная) По данному рецепту торт «
Торт "Наполеон" без выпечки (Победитель)Выпечка
Торт "Наполеон" без выпечки (Победитель)
09
Тонкий лаваш  — 300 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Молоко  — 500 Миллилитров Крахмал  — 3 Ст. ложки Сахарный песок  — 50 Грамм Экстракт ванили  — По вкусу
Тесто для торта "Наполеон"Выпечка
Тесто для торта "Наполеон"
05
Мука пшеничная  — 250-300 Грамм Творог 4%  — 350-400 Грамм Сливочное масло  — 350-400 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Из каких двух вещей состоит настоящий торт?
Корж для "Наполеона"Выпечка
Корж для "Наполеона"
05
Сливочное масло  — 230 Грамм Сметана  — 1 Стакан Яйца  — 2 Штуки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Уксус  — 1 Чайная ложка Мука  — 4-5 Стаканов
Торт "Наполеон" с нежным кремомВыпечка
Торт "Наполеон" с нежным кремом
01
Сливочное масло  — 400 Грамм (200 грамм для теста, 200 грамм для крема) Мука  — 4 Стакана Яйца  — 4 Штуки (1 штука для теста, 3 штуки для крема) Сметана