Наполеон
Коржи для торта — 6 Штук (магазинные) Молоко — 800 Миллилитров (любой жирности) Желток — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Ванильный ароматизатор
Слоеное тесто — 900 Грамм (бездрожжевое) Сгущенное молоко — 1 Банка Сметана — 550 Грамм (20% жирности) Цедра лимона — По вкусу В современном ритме
Масло сливочное — 360 Грамм Вода — 70 Миллилитров Мука — 450-500 Грамм Уксус 9% — 1 Ст. ложка Сгущенка — 380 Грамм (вареная) По данному рецепту торт «
Тонкий лаваш — 300 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Молоко — 500 Миллилитров Крахмал — 3 Ст. ложки Сахарный песок — 50 Грамм Экстракт ванили — По вкусу
Мука пшеничная — 250-300 Грамм Творог 4% — 350-400 Грамм Сливочное масло — 350-400 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Из каких двух вещей состоит настоящий торт?
Сливочное масло — 230 Грамм Сметана — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Уксус — 1 Чайная ложка Мука — 4-5 Стаканов
Сливочное масло — 400 Грамм (200 грамм для теста, 200 грамм для крема) Мука — 4 Стакана Яйца — 4 Штуки (1 штука для теста, 3 штуки для крема) Сметана