Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)Выпечка
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
02
Маргарин  — 400 Грамм (тесто) Яйцо  — 1 Штука (тесто) Мука  — 700 Грамм (тесто) Ледяная вода  — 150 Миллилитров (тесто) Соль  — 1 Щепотка (тесто) Молоко
Крем для торта "Наполеон" заварнойДесерты
Крем для торта «Наполеон» заварной
08
1. Подогреть немного молоко и размешать в нем муку или крахмал. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванилью. Смешать обе смеси в одну посуду и все вместе взбить.
Крем для "Наполеона"Десерты
Крем для «Наполеона»
04
Обновлен : Jess  15.05.2014 Время приготовления: 30 мин Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит